Хоть немного проторможу, т.к. тема уже старовата, но все же отвечу…Я в газете, по радио видел/слышал рекламу про чемп, но однако я знал что народу там много не соберется, т.к.:1) чемп сделан по ку1-3, что нехорошо, точнее нехорошо не то что сделан по всем трем частям, а потому, что нужно учавствовать и в 1 и в 2 и в 3…вот я например понятия не имею как играть в мильтиплеер в ку1, с ку2 я более или менее знаком, в итоге можно дернуть чувака в ку3, а притом проиграть в ку1-2, и все изза того что он когда то там 20лет назад гамил в этот ку1-2…[smile =(((]2) раскрутка ваще маленькая была, пару реклам в газете, и одна на радио(хотя может ошибаюсь в количествах)3) в те выходные я даже не пошел на чемп, зная что он не состоится, все жаловались на место проведения – питон – слабые тачки, неудобные столы и медленная сеть…, пошел из моих хороших знакомых только Shark и Scorpion => в этот же день я слышу от них что все таки там произошло и какой состоялся чемп[smile =(((] bg…4) а вот про чемп по ку3, по teamplay уже наверно забыли или нет ?
Copyright ©