Сидит Системщик(С)-сборщик в офисе — от нечего делать, плюет в потолок. Бац — звонит клиент (К): (К) Алё (С) Отдел технической поддержки слушает (К) Вы знаете — у меня ваш компьютер сломался (С) :-[ ] Да — а что происходит — можете описать ? (К) Да — я когда его включаю — из блока питания дым идет (С) Мндааа… ну хорошо — привозите машину, надо поменять блок питания (К) А вы знаете — я тут со своими спецами посоветовался — мне сказали что мне нужно драйвер в Windows’95 прописать и все будет работать ! (С) Хмм.. да нет же — я вам говорю — блок питания надо менять [следуют 5 минут глупых препирательств] (К) Я вам не верю — вы хотите меня обмануть. лучше скажите мне какой драйвер — я его пропишу и у меня все будет работать (С) Хорошо, вы включили машину ? (К) Да (С) Нажимайте F3 и ищите файл nosmoke.drv (К) Нет — у меня такого файла нету [smile :(] (С) Давайте я вам дам телефон фирмы Microsoft — там вам помогут только после этого, обязательно перезвоните мне и расскажите результат… Через 15 минут звонит тот же клиент (К) Вы знаете — мне наверное нужно поменять блок питания (С) 8-[ ] Вы звонили в Майкрософт ? (К) Да, звонил (С) И что вам сказали ? (К) Там мэнэджер сказал мне что у них есть такой драйвер, но он совершенно не совместим с моей версией БЛОКА ПИТАНИЯ…
Copyright ©