OLD-idmessage-105425

pava
Участник

[quote name='..'] [quote name='pava']Хы, с такой логикой моно и о фашистах сказать, когда они свои фильмы кажут, где наших бьют, они что не люди)???, тоже блин герои. Корявая логика((… А Бумер не о бандитах, как мне показалось и насколько я эту жизнь знаю…, совсем о другом фильм… [/quote]угу!.. -Главное оставаться лЮдьми, человеками!..А то и такие Шедевры, как “Leon”, “Nikita” заБраковать можно.. (один- киллер, вторая наркоманка-убийца).. 😀 [/quote]Точки 🙂 ну ты наговорил блин, от послушай себя угу фашистом главное человеком 🙂 , так моно сказать угу людоедом, главное людём быть 🙂 . Прикольщик ты)), или подумать забыл перед тем как написать)). А эти фильмишки леон и никита совсем не шедевры)), сам Люк Бессон который снял никиту говорил что очень стесняется этого шедевра)). Ты когда смотришь телек или фильмы в кинотеатре всегда разум подключай, а не зомбируйся сидя перед экраном. Если фильм блокбастер, то это совсем не значит что он автоматом и шедевр, такое обычно смотрится как жвачка глянул и забыл до другого такого же фильма.