OLD-idmessage-105593

Светуха
Участник

[quote name='GermyBest'] Oya, Светуха – я поняла вас, очень даже хорошо. Но вы не учли несколько решающих факторов.С чего вы взяли, что собираюсь свалить из Комсы прямо на днях 🙂 Нет же… Во-первых, я учусь только в 10 классе, поэтому когда я закончу школу, мне будет около 18 лет. Во-вторых, я не говорила о полной независимости, по краней мере в первые 1-2 года моей жизни вне родиттельского дома. Я говорила об прекращении строгого контроля родителей за моей жизнью, в том числе и личной. А независимость вообще и прекращение чрезмерного контроля – это разные вещи. В-третьих, именно для того, чтобы стать независимой в плане материальном, я как раз и ищу новые знакомства тех, кто мне сможет помочь в такой ситуации. В наше время практически решающим фактом становиться поиск связей, самостоятельно мало кто чего добивается, согласитесь же? Сейчас у меня есть некоторые знакомые в разных концах страны, которые готовы мне помочь в любой момент. Вот так я и собираюсь постепенно перейти на самостоятельный образ жизни 🙂 [/quote]Даша. Вот у меня родители тоже не ангелы были и “пасли” меня довольно крепко. Но потом я доказала им, что способна обдумывать ситуации и принимать правильные решения. Добилась таки уважения.И от меня отстали. Мож Вам тем же путем пойти?А, если честно, меня очень раздражает когда люди плохо отзываются о своих родителях. У каждого человека в жизни должно быть что-то святое.Родители должны обязательно входить в эту категорию. Святое, значит неприкосновенное, бережно охраняемое. Ищите изъяны и в себе, их там, думаю, не мало.