Багира, витамины помогают. Выпей йоду (не йаду;)). Настроение поднимется и ок! Наверное..я этим не пробовал спасаться.Сам постоянно в депрессняке, но до этого момента, навена, никто и не знал и не замечал (видимо т.к я весы, и самочувствие меняется часто и резко).Чем-то заняться – правильное решение. Lina4ka, “все делаешь машинально, на автомате” только потому, что отвлекаешься одним и тем же, надоедает к тому же, еще больше раздражает, и депресс усиливается. Нужно постоянно менять род занятий, выход всегда можно найти. Когда встречаешь на своем пути что-то новое, для себя неизведанное, полностью переключаешься на это и обо всем забываешь, желая понять суть того, чем занялась. ..правда через какое-то время появляется депрессия от того, что ты постоянно уходишь от депрессии.. а тут уже сложнее..
Лично мое мнение: желаете уйти от депрессии, создавая подобные темы, еще более в нее вгоняющие? (вдобавок с орфографической ошибкой в названии – кого-то и это раздражает) Придумайте что-нить повеселее, напр. как заставить психологов Богу молиться;)
Copyright ©