[quote name='Lina4ka'] [quote name='Dominion?'] Lina4ka, Ладно, смысл спорить? У меня есть свое мнение, у тебя свое. Просто “своими поступками, достижениями и просто качественной работой на одном из его предприятий или организаций”. Ну отработали наши бабушки и дедушки лет по 30-40 на каких-нибудь предприятиях города, что они теперь с этого имеют? Никто их не помнить, гос-ву плевать на них. Так ради чего пахать то? Зачем и для кого? Легче от этого никому не будет… [/quote]
ради чего пахать?? ради себя..по крайней мере я так делаю..с той разницей, что я не “пашу”, а работаю с удовольствием …(можете закидать меян тухлыми помидорами за то, что это так). а давайте посмотрим на обсуждаемую проблему с др стороны – а там, куда вы уехали 9кто уехал), вы для чего и для кого живете-работаете?? на благо того города, для себя-семьи или еще зачем?? [/quote]я как бы пока не работаю, но учусь. Так вот, учусь для себя, не для этой страны…не для этого города. В комсу еще вернусь, но потом надеюсь опять смогу уехать. Так как мне, имхо, там нечего ловить
Copyright ©