[quote name='Stuff'] Кстати, вышел новый клип Касты “Капсулы скорости” (на МТВ вроде пока нет). Кто видел, отписывайте впечатления.На мой взгляд самый качественный клип в рурэпе. [/quote]Качнул я клипец! да! скажу я вам ребята, что хуже репа я не слышал, что не проходит год, то каста все попсеет и попсеет. осталось только манера исполнения в стиле реп и все. где суть, где смысл. все силы были потрачены на не кому не нужную ком. графику.[quote name='Stuff'] Есть интересный фишки (типа дыма от рук), и Змей конечно жжот!!! Продакшн от Влади – вышка, для создания инструментала был привлечен состав сессионных музыкантов. [/quote] И на какой х спрашивается их звали! музон не как не отличается от всех других их треков. На мой взгляд просто раздувают PR вокруг своего детище! надо же оправдать вложеные в них деньги. Цитата с их сайта: “Клип — результат двухмесячного труда многих специалистов в компьютерной графике, клиповой индустрии и рекламе”.
Gregore Каста – форевер !!!Слушают касту только подростки и люди только начинающие им интересоваться, в основном все теже подростки. надо же как-то выделяться из попсовых тус. Шансон их не вставляет, молодеж продвинутая.P.S. Шансон сам терпеть не могу, воротит.
Послушайте КАПу – Втыкал! Из раннего Солдаты бетонной лирики.ганстереп!
Copyright ©