[quote name='Int'] Да уж, grina, правильно народ говорит про твои речи. Зачем другие народ баламутят своими аргументами? Пусть народ только твои аргументы слушает, и сидят, не высовывается. [/quote]Где я сказала,что надо сидеть и не высовываться? Прочитайте внимательно мой пост , пожалуйста 😉 Я сказала,что если человек считает,что ему в другом месте будет лучше,что он не может весь свой потенциал реализовать в городе,так пусть дерзает, но ехать просто так,потому как в другом месте просто рай,это глупо(имхо),так как рая на земле нет 😉
[quote name='Inga'] По поводу аргументов Grini,вставлю свои три копейки- смешно,не везде хорошо,где нас нет.Есть и лучше.Не стоит,находясь 6 лет в Израиле,вообще сравнивать уровни жизни развитой страны и Комсомольска. [/quote]Я не совсем понела вы про кого говорите про себя — Или меня?
Я ничего не утверждала, я лишь сказала,что прежде,чем что-то делать надо хорошенько подумать и взвесить и не всегда в других городах лучше чем в Комсе бывает наоборот иначе не было так много людей,которые возвращаються назад, есть и те которые устраиваються и на новом месте, я не спорю, я просто говорю,что такие решения надо хорошо взвешивать и все продумывать
Copyright ©