OLD-idmessage-107306

Cerega L.
Участник

[quote name='moonraiker'] ну раз едут люди в канаду значит там можно жить и работать, я вот хочу в австралию и думаю если уеду то и работу там можно найти хотя бы мойщиком посуды.[/quote] Мыть посуду в чужой стране – ради этого стоит отсюда уезжать?? Да лучше я здесь, на Родине, буду работать по своей нужной и ценной профессии, иметь репутацию спеца и т.п. за небольшую з/плату, чем где-то быть прислугой за большие, по нашим местным меркам, деньги. [quote name='moonraiker'] а там дальше больше ведь золотые горы сами на тебя не свалятся! главное это желание! а кем и как работать это уже не так важно, в конце концов можно же и учиться там и получить их диплом, ну или на худой конец водительские права и лицензию, дальше больше вот и все тут! [/quote]Если мне будет мало денег здесь – найду вторую, третью работу и буду пахать ради собственного благосостояния, чем тешить себя мечтами о “золотых горах” ТАМ.Кем и как работать – это очень важно! Потому что если дело, которым занимаешся, не приносит морального удовлетворения, это не работа, а каторга. Каторга, в чужой стране, да еще добровольно? Нет уж, это не по мне.