[quote name='Мерфлюдица'] вот вы тут расхваляли “новую газету”, а ее закрыли! ха-ха! газета существовала почти 10 лет!!! и ваши любимые “гений” александор байкин, “великая и талантливая” ольга карчевская” вдвоем (впрочем как всегда) непротянули (впрочем как и всегда) и три номера! 🙂 🙂 🙂 завалить такую городскую газету меньше чем за месяц- это действительно талант!!! …[/quote]
Я плАчу… Милая девушка, трогательно то, как резко вы тут высказываетесь… НЕужто так за “Вечёрку” больно и обидно?
Ладно, тряхнём стариной, пока она н отвалилась..”Вечерний Комсомольск” (именно! А не Вечёрка”!!!) был действительно самой успешной негосударственной и нерекламной газетой города – был. Но “загубили”, как вы выразились его отнюдь не мы (третим в компании с Байкиным и Карчевской была я… если что, так что можете и на меян за компанию бочку покатить 🙂 )…
Сделаю маленький “экскурс в историю”Когда-то, давным давно, “ВК” был под руководством Натальи Владимировны Гусевой – при том, что главным редактором был Олег Чернявский – газету такйо делала именно она – литературный редактор. Потмо – из-за конфликта с руководством, вызванного неоглашаемыми тут причинами, НВ уволилась, вслед за ней “ушли” все практичсеки журналисты.
Причины было две: солидарность с НВ в её позиции (в конфликте)А также невозможность работы с назначенным редактором – небезызвестняа в Комсомольске Светлана Рослякова.
Лично я пыталась работать с ней – после двух недель хамства и непроффесионального отношения ушла.
После сего, “Вечёрку” тянула она достаточно долго, тиражи падали, газета “желтела”.
Когда учредители поняли, что “Вечёрка” чахнет, было уже поздно, мягко говоря. Но попытку спасти изданию всё же сделали.Ольгу пригласили на редакторство – она сразу говорила, что на поднятие газеты ей нужно не менее полгода (!!! и это по моему скромному мнению весьма оптимистичный срок).Нам дали выпустить всего ШЕСТЬ (!) номеров…
Шесть очень неплохих номеров, хотя верстка, каюсь, страдала (Но для справки – создавалась газета в ИнДизайне, для общего развития 🙂 )
После этого проект закрыли. поскольку не было денег на его реанимацию.____________________________________Знаете что мне это напоминает? В уменьшенном размере естественно… Но аналогия проводится четкая…Обвинение назначенного на пост премьера Кириенко в дефолте. Он тоже около трех месяцев пытался спасти то, что до него наворотили предыдущие 🙂
с уважением.
Copyright ©