Если в голове есть нормальный моск, проблем не будет. Действительно, ЕГЭ дает адекватные результаты. И более того, ИМХО – он легче. Там так много заданий, что если ты не остолоп и хотя бы иногда слушал на уроках – то хотя бы четверть заданий решишь и будет тебе хотя бы три.Я без проблем сдал свой ЕГЭ. По русскому языку у меня, кажется 63 балла (или 67 – не помню). Помню свой рейтинг – 75 процентов (рейтинг – это типа ТОП, какое место ты занимаешь среди написавших этот экзамен; рейтинг 75% означает, что только 25% людей сдали экзамен лучше меня).В задании C мне нужно было что-то написать. Мне попалось про Эйнштейна – тут меня и понесло – я на двух листах восхищался этим человеком, употреблял умные слова “сингулярность” и “релятивистские скорости” – в общем все мои познания в физике, астрономии, а так же мое мнение об Эйнштейне, как великом ученом… Я думаю, проверяющим мой С это понравилось, ибо по русскому языку я всегда имел проблемы – от природы пишу в основном грамотно, но пишу не задумываясь ни о каких правилах. Поэтому на контрольных меня всегда в тупик ставило, когда надо было разбить предложения, слова, делать разборы… справлялся с грехом пополам. В общем, русский вывез… физику вывез на 57 баллов. Математику, кажется, на 48. Мне этого вполне хватило.
Copyright ©