ЕГЭ – чушьесли в голове хоть что то есть то сдать не проблема. Сам сдавал в прошлом году и вот что могу сказать:1)Преподы которые сидят при сдаче экзаменаТут или везет или нет. Мне все время везло как и большинству.. но бывали и такие классы где препода сразу выгоняли с экзамена если едва повернешь голову.2)ЕГЭ – это лотерея.Абсолютная правда. Мне на математике не повезло. У меня одно из Б вообще не решалось. точнее решалось но ответ получался с корнем. а в бланк такой ответ не запишешь.3)Черновика мало!Ну это кому как.. мне например на всех экзаменах хватило и оставалось не меньше половины страницы чистым.4)ЕГЭ – это сложно.Я бы не сказал.. я написал мат на 89 и то только потому что написал товарищу полностью части А и Б. Поэтому времени не хватило.. на русском можно все написать интуитивно. У меня всегда было не выше 4 в школе так я и написал. а третьим я писал физику. Так как 10 11 класс я учился в 1-м лицее у басмановой а до этого в 16шк у Пашина то в принципе ясно почему программу за последние два года я почти не знал. однако написал полностью С почти все А и ни одного Б..
ну а вообще это все индивидуально.. 🙂
Copyright ©