[quote name='Лившиц'] Г-ну Муталу.1.Брань не является аргументом, но лишь доказывает, что по существу вопроса сказать вам нечего.[/quote]я еще пока не бранился. это у меня способ выражения мыслей такой.[quote name='Лившиц']2.Исторический факт заключается в том, что триколор навеки покрыт позором. Под этим флагом сражались власовцы, и одного этого обстоятельства достаточно, чтобы он был навсегда отвергнут. Советский красный флаг – это флаг, под которым советский народ разгромил фашизм. И это тоже исторический факт, как бы его ни пытались замолчать враги советского строя.[/quote]во-первых считаю что “армия” власова была не более чем провокацией немецкого командования. следовательно, никто триколор не позорил.во-вторых если все-таки следовать вашей логике, то репрессии Ежова и вторжение в Чехословакию опозорили флаг СССР гораздо в большей степени. а беловежские соглашения сделали не более чем красной тряпкой.[quote name='Лившиц']3.Назовите еще исторические примеры, когда флаг, опозренный предательством, вдруг стал официальным флагом государства.[/quote]примеры приводить не буду. см. ответ на 2-й вопрос[quote name='Лившиц']4.Вы просто не знаете того, что был творческий конкурс на написание текста и музыки нового российского гимна. Публиковалось множество вариантов, предлагалось несколько десятков текстов и мелодий. Все без толку! Режим с крайней неохотой принял тот вариант, который существует сейчас, потому что оставаться и далее без официальной государственной символики было просто неприлично. [/quote]я знаю что был “творческий конкурс”. но с чего вы взяли что кто-то что-то действительно выбирал? это иллюзия выбора.[quote name='Лившиц']5.Судя по обилию грамматических ошибок в тексте, вы не относитесь к разряду людей, имеющих хотя бы элементарное представление о законах художественного творчества.[/quote]придирки по мелочам говорят об отсутствии аргументов в споре. а то, что вы раз за разом пытаетесь использовать сие замечание в качестве оружия против оппонента – об отсутствии фантазии.[quote name='Лившиц']Но люди с достаточным уровнем культуры хорошо знают, что художник творит под влиянием импульсов, идущих от общества. Деградирующее общество, каковым является современный российский социум, не в состоянии родить ничего значительного в области духа.[/quote]Возможно общество и деградирует, но «родить» пока что в состоянии.[quote name='Лившиц']Настоящее искусство антибуржуазно. Запомните это, молодой человек.[/quote]настоящее искусство аполитично. запомните это, дедушка.[quote name='Лившиц']7.Прошу вас также объяснить, почему вы решили, что форум засоряю своими выступлениями я, а не вы. У вас есть монополия на истину? Может быть, и номер лицензии назовете?[/quote]за время наблюдения у пациента было обнаружено большое количество навязчивых мыслей, видений прошлого и предсказаний будущего. все это имело под собой весьма слабо выраженную логическую основу. но даже когда она была, пациент смешивал факты и домыслы, произвольно менял их местами, путался и бредил. в целом заболевание можно характеризовать как шизофазию на ранней стадии развития.
Copyright ©