го-ну Лившицу:Ежов разрушал государство изнутри. Разве это не предательство советского народа?В результате вторжения на территорию Чехословакии был нанесен огромный ущерб авторитету СССР прежде всего среди союзников. Разве такие действия не есть предательство интересов народа? Опять же, что касается власовцев. Если некий гражданин завтра повяжет на шею пионерский галстук, пойдет и зарежет еврея, будет ли это означать, что советское пионерское движение опозорено? Что все пионеры — антисемиты (и таковыми были всегда, просто тщательно это скрывали)?Атрибутика, как я погляжу, для вас гораздо важнее идеи. для меня наоборот. “идея” же власовской “армии” была создана искусственно.Таким образом, это не я подменил тезис. Это вы попытались представить дело так, будто я сделал вывод что власовцы не являются предателями.
а теперь про уважение к старшим…лично мне плевать какого возраста, пола, социального положения и уровня образования собеседник. глупость сказанная профессором равна глупости, сказанной клиническим идиотом. Уважение к старшим априори оставьте гуманистам.
Напомню, что тема называется ?Гимн Российской Федерации?. По существу вопроса вы можете еще что-нибудь сказать?
Copyright ©