Если девушки после этого станут подругами, значит не одна тебя не любила по настоящему!Я тоже был в твоей ситуации…Чувак!!! Ой потом не сладко будет!!! А когда ты с ними играешь, всё классно!!! А ты с ними играешь, поверь!У тебя есть 2 выхода:1. продолжай играть и дождись логического завершения. А оно будет, поверь.2. Выбери одну из них. Я бы на твоём месте выбрал первую, с которой спокойствие и радость.Собственно на своём месте я тоже выбрал ту, с которой спокойствие и радость.Прикинь, с одной я был 8 лет, с другой 6.Тяжко мне был выбор делать!!!
100% уверен, что я тебе опишу сейчас твою ситуацию…Одна домашняя, спокойная, тихая, воспитанная, умная, симпотичная. Вторая стерва, одевается как шл*ха, на неё все таращатся, а тебе в кайф, что она с тобой!!! С первой у тебя всё пучком, идилия, со второй постоянный драйв, приключения и т.д. А тебе нужно и то и то на самом деле!!!Совет! Мой! Тебе! Дружеский! Оставайся, с той, с которой спокойно и хорошо! Драйв ты всегда найдёшь… Я так сейчас вообще в нирване пребываю!!! И дома всё хорошо, и куражусь, как никогда!!!Да пребудет с тобой сила!!!
Copyright ©