[quote name='Intuition'] [quote name='PavelB'] Если девушки после этого станут подругами, значит не одна тебя не любила по настоящему!Я тоже был в твоей ситуации…Чувак!!! Ой потом не сладко будет!!! А когда ты с ними играешь, всё классно!!! А ты с ними играешь, поверь!100% уверен, что я тебе опишу сейчас твою ситуацию…Одна домашняя, спокойная, тихая, воспитанная, умная, симпотичная. Вторая стерва, одевается как шл*ха, на неё все таращатся, а тебе в кайф, что она с тобой!!! С первой у тебя всё пучком, идилия, со второй постоянный драйв, приключения и т.д. А тебе нужно и то и то на самом деле!!!Совет! Мой! Тебе! Дружеский! Оставайся, с той, с которой спокойно и хорошо! Драйв ты всегда найдёшь… Я так сейчас вообще в нирване пребываю!!! И дома всё хорошо, и куражусь, как никогда!!!Да пребудет с тобой сила!!! [/quote]один вопрос к тебе “не боишься что твоя жена все про твой кураж прочитает?” у меня складывается такое впечатление, что ни одну из них ты не любил…но слава богу определился и не мучаешь ту самую “стерву и шл*ху” А на счет того что они подружились ты не прав!!! поверь значит они слишком сильно любили тебя!!! только ты вероятно испытывал безграничную любовь, но только исключительно к себе!а вообше странное у тебя противоречивое мнение… [/quote]
Отвечаю! Не боюсь. Она в курсе моей жизни. И я уверен, что всё сумею правильно объяснить. Это раз!Эта ветка не обо мне. Это два!Одна меня любила, другая как выяснилось, мной лишь пользовалась. Это три!Про то что если подружаться и обе бросят – это правда! Значит не любят!! Это четыре!И наконц пять! Я очень рад, что я выбрался из этой ситуации, потому что это перешло все пределы!!! И сейчас передо мной открылись новые возможности и горизонты. Которые я охотно достигаю и пульзуюсь этим. Прошло то время когда ездили у меня на шее! Настала моя очередь!!![smile badgrin]
Copyright ©