OLD-idmessage-110990

Intuition
Участник

[quote name='Е.В.А.'] У всех такие случаи были. Я всегда старалась быть честной с молодыми людьми (хотя порой это действительно лишнее, им же и больнее) – в “благодарность” всю ответственность выбора они перекладывали на меня – выбирай, мол, мы всегда тебя поймём. Я выбрала, но старые обиды дают о себе знать – после двух лет семейной жизни с избранником, мы всё же решили разойтись. Причина – не научились уважать друг друга, хотя тёплые чувства до сих пор сохранились. Подумай, кого ты уважаешь из них и кто уважает тебя, как личность – с той будешь дольше. А насчёт подруг)) я была и в такой ситуации – слишком долго молодой человек решал, мы со второй девушкой подумали и решили – не на помойке найденные, чтобы два года подряд мучаться, ожидая его выбора и попрощались с ним обе 🙂 До сих пор лучшие подруги, хотя до того момента воевали 10лет, минимум…Вот такие у нас девушек двойные стандарты 😉 [/quote]про что я и говорю!!!за женскую солидарность!!! женщины все таки сильней!!!!что-то на фиминизм потянуло…больше не буду!!!