Уважаемые форумчане, так сказать. Кое-кто сказал, что это не гигиенично, так чем же секс обычные гигиеничнее?! Ничем, если Ты будешь это делать грязным, то какую-нить заразу и подцепишь! Так и есть.
А вообще оральный секс, в том числе и то, о чем идет этот топик, самый популярный вид секса среди молодежи в частности Америки, ну и я думаю остальных стран, кроме некоторых ислмамских, тоже. Вот. В этом нет ничего отрицательного, ведь во превых КАЖДЫЙ сексолог, повторяю каждый (!) утверждает, что перед сексом нужны ласки, а ведь куннилингус – это и есть своего рода ласки! Если это приятно девушке и не противоречит ее, например, религиозным принципам, то почему нет? Могу сказать точно, что многим парням очень приятно это делать, да и вообще, многим парням просто становится обалденно хорошо, если они способны доставить девушке незабываемое (или забываемое, но не совсем скоро;)) удовольствие. Вот.
Конечно, другой вопрос – это ВИЧ, ведь более 1/3 всех заражений, особенно в подростковом возрасте, происходит именно от орального секса. При минете, конечно, может спасти презарватив, а вот при куннилингусе… это уже дело каждого! А точнее дело пары быть уверенным друг в друге. Вот.
А вообще – респект этому способу [smile ;)] Ведь многим девушкам или точнее девочкам он равится именно потому, что они не теряют девственности физичеки при оральном сексе. А вот уже девушки просто понимают, что это осень приятно… поэтому вот так все и происходит…
И еще, дорогие девушки! Кто-то говорит, что ей не нравится чавканье, звуки или еще что! не стисняйтесь говорить это своим парням! учите их этому
Copyright ©