[quote name='Foxy'] А почему бы не вынести эту тему в форум? Если волнует этот вопрос почему б не обсудить, может некоторые еще и теорию попросят расказать 🙂 (предупреждаю сразу, я не преподаю!) Почему в России все такие закомплексованные, почему нельзя поговорить? Или мы вернулись к лозунгу “В СССР секса нет!” , правда сейчас надо просто изменить название страны. Глупости! Поэтому и происходят случаи когда девочка в 14-ть рожает, а все из-за сексуальной неграмотности. Надо рассказывать об этом, учить молодых что к чему, а не бросать их на произвол судьбы, чтоб они сами выкорабкивались, при этом набивая себе шишки. [/quote]Как раз наоборот,по своей незакомлексованности,Россия обогнала всех кого можно!А случаи когда девочка в 11-14 лет рожает,вовсе не из-за сексуальной неграмотности,а из-за сексуальной распущенности.Я сейчас не стану говорить о куннилинге хорошо это или плохо,это личный выбор каждого.Просто хочется сказать,что тлетворное влияние Запада и американизация мозгов полностью извратили все понятия о сексе нормальном.Когда везде пропогандируется только секс и деньги,о чем же еще думать молодеже остается.Отсюда и всплеск п…сов,лесби,садо,и прочего.Но это противоестественно тому,что дала природа.Ладно,далеко что-то я полез,просто накипело!
Copyright ©