Я тут соглашусь с тобой Sexi.Я не вижу никакой взаимосвязи цвета волос и интеллекта.У меня была [=(] девушка-она была блондинка,и уж глупой её никак не назавёшь.И таких примеров много.Кстати,не знаю ни одной глупой “чистокровной” блондинки,а вот глупые брюнетки уже бьют все рекорды.Почему?Да не почему.Просто людей много и все они обсолютно разные и ета разница не в цвете волос и тем более не из за него,а во внутреннем мире каждого.Тем более всё относительно.Может быть чья нибудь глупость в одной области полностью компенсируется абсолютным знанием другой.И тем более,я думаю,что если человек считает себя самым умным на свете,то он глупец!Ето ещё я к тому что надо смотреть и на себя пристальней,и может то что ты высмеиваешь в другом-просто за гранью твоего понимания.Но ето конечно относится не ко всем случаям,иногда глупость просто прёт из человека и её не остановить,аж кажется,что ето болезнь ваще какая.Я раньше не думал, что быть таким тупым возможно пока не повстречал(учёба)сначало парня,потом уже деевушку(ето ваще финишь).Ну так о чём мы,чёто я разошёлся,делать то обсолютно нечего.А точняк.А давайте просто устроим подсчёт,каждый вспомнит обьект тупости обоих полов и скажет цвет его волос.Только если кто кроме меня займётся етой бреднёй,то давайте думайте получше,не надо приписывать всех своих врагов в етот список.Нам нужны экземпляры с обсолютным превышением шкалы глупонометра!А от меня мис глупость – брюнетка-1мистер глупость- Рыжий-1P.S:Если кто захочет вписать меня,то я брюнет.Спасибо за внимание
Copyright ©