OLD-idmessage-112054

VaIerik
Участник

[quote name='PavelB'] Как то на днях в Спорт-Кафе наблюдал такую встречу в слепую!!!Во кино!!! Умора!!! В реале и поговорить то не о чем!!! [/quote]Бывает и такое, особенно когда перед встречей долго общатся 🙂 [quote name='GermyBest'] Знакомство по инету ещё никого до добра не доводило. У меня 8 живых реальных примеров. Не одного удачного. Так что моё мнение и мнение моих знакомых – такое знакомство – чушь полнейшая.Нет чтобы в кино пойти или в клуб, сидеть и портить зрение… [/quote]Так и получается, что в 2 случаях из 10 только что то серьезное может получится.[quote name='PussiK@te'] Лично мое мнение, что по интернету как и по телефону знакомяться не совсем уверенные в себе люди!!! [/quote]Даже на каком то сайте психолог об этом говорил, подразделяя знакомящихся по инету или объявлениям, людей, на 3 группы, где одна из них, самая большая, была именно таких.P.S. Можно и по (инету, смс, объявлению в газете, в чате, на сайте знакомств) найти друга/подругу/любовь/секс и т.д., но в реале это гораздо интереснее и нужнее для себя. В инете каждый горазд языком трепать и писями мерится, а вреале тряпка, которая даже к девушке подойти боится.