[quote name='Julia'] [quote name='sc.'] ]Эпилятор?) [/quote]вам бы туда эпилятором, дорогой мой [smile :)))]потом ни на какой кунилингус не потянет %) [/quote]Это была шутка, дорогая моя 🙂 Можно попробовать противоположный способ, шампунь (бальзам-ополаскиватель etc) для укрепления волос, чтобы не выпадали в процессе (снова шучу). Кроме щипчиков, можно попробовать также зубную нить (еще раз пошутил). Можно решить проблему кардинально, проредив зубы через один, чтобы вообще ничего между ними не застревало (вот, опять пошутил))А если серьезно, то у меня в школе была подобная проблема с моей учительницей французского языка, Верой Сергеевной. Правда то, что у нее было там, “пилоткой” назвать было никак нельзя. Это скорее была “ушанка”, причем с таким “мехом” что чистый писец (северный брат лисы). Мы с Верой Сергеевной решили эту проблему методом полного погружения. И не только языкового, а со всеми прилегающими к языку частями лица (нос, подбородок etc). Благодаря такой технике (deep dive) я навсегда избавился от застревающих между зубами маленьких волосков и кроме этого научился задерживать дыхание более чем на 2.5 минуты! (и по французскому у меня всегда были пятерки!)
Copyright ©