OLD-idmessage-114071

VaIerik
Участник

[quote name='KLep@'] а если этот любимый человек учится в другом городе, живёт в другом городе, нет возможности встречаться, но всё же друг друга ждёте годами… 🙁 , переписываетесь, изредка перезваниваетесь… Стоит ли того? [/quote]Это мазохизм какой-то. Если ждете не зря, и когда-нибудь встретитесь, и ваши чувства не угаснут – это будет здорово. Но чаще этому что-либо препятствует.А вообще, всему свойственно заканчиваться. Может через месяц, год, десять лет, двадцать, но все же эта любовь закончится. Поэтому живи настоящим, если тебе хочется ждать и надеяться на встречу, пусть будет так. Если же ты понимаешь, что это бессмысленно, лучше забудь. И чем раньше, тем легче. У меня был подобный опыт – я три года переписывалась и созванивалась с человеком из другого города, причем не с ДВ, куда можно смотаться на денек, а очень далеко, в европейской части России. К сожалению, я не смогла себе признаться в том, что у этих отношений нет будущего, несмотря на то, что уже были задумки о свадьбе. надо реально смотреть на вещи 🙂 . что у влюбленных людей не всегда получается.