OLD-idmessage-114355

marina
Участник

[quote name='sc.'] Ну,… Зарекомендую себя как хорошего работника (мойщика посуды). Но где гарантия, что я также хорошо потом буду программировать? Нигде. Хороший мойщик посуды и хороший программист (да и любой другой инженер) – это две большие разницы! Так что правильно писали, что не надо никуда ехать для того чтобы мыть посуду)) Ее можно и здесь помыть. А если ехать (например, по рабочей визе), то заранее находить работу по своей основной специальности. [/quote]Вы совсем не о том. Вы зарекомендуете себя не как лучшего мойщика посуды, а как ответственного работника. Тут смотрят на то, как ты работаешь: сколько дней пропускаешь, как часто опаздываешь на работу, каковы характеристики или так называемые people skills, т.е. как с людьми ладите и т.п. Зарекомендовав себя как ответственного человека, вы сможете уже искать что-либо в более лучшей сфере. Программисты в частности, насклько я знаю, и вовсе этап “моики посуды” не проходят. Многие сразу находят хорошооплачиваемую работу. Однако не все в этой жизни программисты, бывают, к примеру, и простые учителя 😉