OLD-idmessage-114611

VaIerik
Участник

[quote name='marina'] ну, что за гордыня такая. Я ничего зазорного в любой работе не вижу. Тем более, начинать с чего-то придётся. Я тоже начинала с низов, как все, никто тебе сразу должность директора не предложит. Постепенно набралась опыта, зарекомендовала себя как хорошего работника, сейчас на хорошей должности в университете работаю. 😉 Кстати, многие русские иммигранты жалуются своим положеним за границей из-за того, что не хотят начинать с “мытья посуды”. Мол, у нас дипломы, а тут посуду мыть зовут. И как правило такие люди до сих пор сидят без нормальной работы, зато “гордые” и при дипломах 😀 [/quote]Ну я допустим такой же гордый. Да даже не гордый, протсо куда-то валить от моей и без того нормальной жизни для того, чтобы мыть посуду я не буду. Недавно мой товарищ вернулся с Израиля. Так вот он мне сказал…чтобы туда ехать и жить там,как мы с тобой живем здесь надо по лимону баксов брать и усердно работать еще лет пять,чтобы бизнес нормально работал. Я тоже не вижу смысла уезжать, если ты не знаешь, что будешь жить там лучше чем здесь!:)