Lina4ka , Вы так эмоционально интерпритировали моё сообщение…:)Если бы Вы знали как она со мной поступила, тогда бы не делали столь резких суждений.Моя бывшая подруга оказалась слабохарактерным человеком. Я поссорилась с нашими общими знакомыми, и они делали всё чтобы она меня возненавидела. Не смотря на то что она искренне считала, что я замечательная подруга, никогда не брошу её и т.д. она поддалась на провакацию знакомых. Очень долго она мне врала, говорила ужасные вещи про меня. Потом я всё узнала, сказала ей : “ПРощай”, и всё. ПРошла неделя, со мной никто не общался. Я в недоумении, почему все от меня отвернулись! Потом выяснилось что она рассказала бредовую истории о том почему я с ней больше не общаюсь. Не медля я рассказала всем кого это интересовало истинную версию событий, и они теперь конечно на моей стороне. Именно так, рассказав правду я открыла окружающим глаза на её счёт. Она теперь одна, и будет одна пока я её не прощу. Но прощать я её не собирабсь, 6 лет дружбы и 4 года лжи.Это не дело. Мириться я сней не хочу и не собирабсь. Зачем мне нужен рядом предатель?! Так что теперь относительно зная суть дела, Вы Lina4ka переосмыслите моё сообщение. Если есть желание пишите ответ!
Copyright ©