Про КВД – это сильно конечно! Всех под одну гребёнку то зачем!Секс при первой встрече и ВИЧ это совсем разные темы, так как венеру какую-нибудь зацепить и не при первой встрече, а при любой, да ещё и просто в туалете или общественной бани (сауне).Вот что получается, что многие девушки готовы отдаться при первой встрече, но сказать об этом им мешает воспитание! Некоторым оно конечно не мешает, но это те, у кого его нет или люди весьма раскрепощены.Вчерашний пример: Подвожу девочку симпотичную, в коротком беленьком платье в чулках. С выпускного домой топала! А тут я свалился. Привёз её домой, а она выходить не хочет. Ну типа я посижу, водички попью, сигаретку покурю… И говорит. Я бы тебя пригласила к себе, да у меня мама дома! Ну думаю… попёрло… Теперь должен быть мой ход и я должен был что-нибудь предложить. Но я уж не знаю почему, всё таки отправил её домой. Она стресла с меня номер телефона. Я дал! Но не свой! Я в таких случаях всегда не свой даю… А то названивают потом! Ужас. Причём даю один и тот же номер всем! Представляю как там хозяин этого номера беситься!!!
Copyright ©