OLD-idmessage-117812

pava
Участник

[quote name='Lina4ka'] я сужу не столько по себе лично, а по нашей молодежи вообще..и не надо думать ,что если я пишу о том ,как все друг другу направо-налево изменяют, и это нормальным считается , то я такое поведение поддерживаю, и мне, гадине, неведомы высокие чувства. я против всего этого, но, как показывает практика, даже любовью другого не удержишь, если человек налево захочет пойти, то тебя об этом не спросит, это уж точно . [/quote]Ленок, ну ты чего не надо себя так сразу обызвать это оффтопик 🙂 , то бишь другая тема форума. А вообще что это за практика у тебя такая, что все друг другу изменяют, меняй практику тогда и круг друзей таких знакомых. Из моего жизненного опыта могу сказать, что я знаю много молодых семей и там никто никому не изменяет. А измены я часто встречал там где фактически отсутствовала семья, то бишь муж бухает с корешами, а жена в это время на работе начальника развлекает или кооллег. Либо муж просто аморал и алкаш и гуляет с комсячными шлюхами(которые к слову о себе другого мнения и не называют себя так грубо 😉 ), но как правило в таких семьях нормальной интимной жизни нет, потому как мужу на стороне хватает, а жена пьного и вонючего мужа к себе не подпускает. То же самое когда жена гуляет, но это не семья это совместное проживание и к ценностям любви никакого отношения не имеет….[smile :-/]