Lina4ka абсолютно с тобой согласен и поддерживаю!!!pava что то я тебя не очень понимаю! Точнее мне кажется, что очень резко критикуешь подобное поведение. Но к сожалению у тебя немного не верное мироощущение сегодняшней реальности.Дело в том, что современная молодёж она очень раскрепощена в сексуальном плане. И если у тебя воспитание не позволяет изменять своей девушке ради бога! Флаг тебе в руки! Но это совсем не означает, что твоя девушка абсолютно вена тебе и чиста перед тобой. И ты никогда не сможешь от неё ничего подцепить. Я ни в коем случае не конкретизирую эту ситуацию на тебе, я лишь привожу общие примеры заблуждения некоторых людей, относительно своей половинки (как они считают) и отношениях между мужчинами и женщинами!Скажу тебе так: У меня тоже долгое время была подружка. И я так же как и многие в моей ситуации был слеп. И ничего не видел. Хотя мне всегда говорили, что не простой она фрукт. А когда расстались, я прозрел. И увидел такие вещи… Плюс ко всему проанализировал её дальнейшее повидение, так у меня вообще волосы на голове дыбом встали.Так что живи чувак и не парься!!! Жизнь штука длинная и коварная. Ещё таких вертелей выкинуть может, мама не горюй!!!
Copyright ©