[quote name='Данилка'] А мне тут вчера вообще вчера приключилось. Девочка одна из аськи, неделю знакомы, а вчера надрывалась, звала к себе, причем не просто, а именно для конкретной цели. Просто и откровенно. Я был в шоке – живет она в пос. гор. типа в 60-ти км от Комсомольска, а время половина десятого, куда бы я сорвался. А она ноет и ноет, что мамы не будет до завтра… Ну как ей объяснить, что мне не в прикол ехать к незнакомке, в незнакомый населенный пункт за хрен победи сколько денег. Да и вообще, она только мои фото видела… Глупо и не вызывает уважения. [smile mad] [/quote]Ты сам ее фото видел? Если нет, не ведись.Я сам как то по смс назнакомился с пачкой подобных, друг друга не видели правда, многие звали в гости и когда я встречался с ними, скажу одно, в 99% случаях можно сразу на ногу приседать.Это минус подобных знакомств. Если при знакомстве воочию, ты сразу видишь, стОит или нет при первой встрече шышку почесывать, то здесь как лотерея, джекпот бывает очень редко, прям как в настоящей.
Copyright ©