OLD-idmessage-118140

Oya
Участник

[quote name='Leo171']Не понимаю мамочек которые говорят об “отдохнуть” после родов без ребенка. Какой же отдых когда твой ребенок, которому было еще тяжелей в родах чем тебе, лежит где то далеко от тебя, и когда орет никто к нему не подходит или заливает ему непонятно что вместо того чтобы родная мамочка приложит его к груди, где бъется её сердце, которое он слышал на протяжении многих месяцев и где ждет его молозиво или молоко. Подумайте о своем ребенке, а организм женщины и предназначен чтобы быть рядом с ребенком с самого его рождения, ничего с вами не случиться (исключения конечно тяжелые роды и осложнения) Никто не обыскивает передачи во 2 роддоме. Палата на двух мамочек и двух детей. Бояться пребывания с ребенком не надо, все равно ведь дома останетесь с ним. А в роддоме мало того что сразу все покажут и расскажут как и что делать, так еще три раза в день ходит детская медсестра, обрабатывает пупочек, глазки, подмоет, перепеленает и пр. Всегда можно что то спросить. Персонал мне тоже понравился.[/quote]Я одна из тех, кто говрит про отдых. Я исходила из собственного опыта. У меня были тяжёлые роды и на следущий день я без помощи даже встать не могла. Что бы я могла сделать в таком состоянии для малыша? Если я себя, пардон, до туалета полчаса несла.[smile :-/] Просто выбор у женщины должен быть. Или же врачи должны помещать ребёнка в палату к матери, исходя из её состояния.