OLD-idmessage-11835

redkiy
Участник

Почитал вас – прикольно…
Мои пять копеек: Женщина должна ценить себя, быть интересной, гордой, и обладать “испанским” взглядом. IMHO,мужчины любят того, кого уважают, а женщины уважают того, кого любят?
[quote name='Серый Волк']Еще есть девушки для девушек. Я не про ориентацию. Выглядят как с картинки. Для подруг это может и прокатит, но к ней же и подойти-то страшно. Пнет походя. Может и не пнет, но впечатление такое создается моментально. Так что я обычно мимо прохожу. На всякий случай. Вот и делай вывод. Много всякого. Это не все, но основное я сказал наверное. [/quote]
Это бич шилд – отсеивание потенциально неподходящих партнеров. За этой маской скрывается вполне нормальный человек.
[quote name='skill']красивые, одним словом. чтобы были не дуры ( ну если только на одну ночь любить), веселая . а главное когда падаешь чтобы было за что уватиться можно было. плоскодонки не в моем вкусе [/quote]
Существует такая теория(замечу – НЕ факт, но некоторые исследования это подтверждают), согласно которой чем выше у мужчины материальное положение тем больше ему нравятся “плоскодонки”, а пышногрудые нравятся тем, кто стеснен в средствах.
[quote name='Olapka'] Но есть просто стериотипы – эдакий набор привычностей, который играет для мужской половины не последнюю роль. Кругом условности. А идеал… его придумали – на самом деле идеала нет. Для него – она может и идеал, но очень быстро (например на 3-ий год совместной жизни) происходит какая-то смена предпочтений характеров и идеал меняется. [/quote]
Это не идеал меняется, просто он(мужчина) больше не находит сюрпризов в женщине и она становится полностью предсказуемой. А как по мне – предсказуемые мне не нужны, хотя это не значит, что мне нужны непредсказуемые. А насчет условностей полностью согласен – но это реалии современного общества.