OLD-idmessage-119219

Stas78
Участник

[quote name='grina'] Ну,молодой человек вам просто повезло 😉 или вашей жене 🙂 ,одинаковы то да, все тоже самое,токо вот размеры разные 😀 и не всегда люди подходят в сексе друг другу и потом мучаються. Насчет погулять, всему нужно свое время и этому тоже,главное не затягивать с этим периодом,чтоб потом в 35-40 не смотреть на всех голодными глазами и понимать,что ты то в жизни ничего не имел. Ну и гулять на право и на лево ,менять по 100 партнеров в год не зачем. Все хорошо в меру [smile cool] [/quote] Думаю если в сердце у чела червячки, то он в любое время будет голодными глазами пожирать полураздетых 90-60-90. А если есть серьезная установка, то человек сможет нормально смотреть без вожделения. Это видимо как еда, сколько не ешь все равно хочется, так что, все равно нужно просто определить ту счастливую, с которой и проживешь и не пожалеешь. Уверен что лично у меня не будет сожалений и когда будет мне 35-40лет не буду смотреть на молоденьких полуобнаженных, тк. есть совесть и есть на кого смотреть – главное любить свою жену. 😉