[quote name='svetlychok'] девушкам в 24-26 летпарням в 27-30 лет… извините, мальчики, но просто у вас осознание семейной жизни у многих позже приходит (не у всех, бывают исключения!) [/quote]Извинений не надо, так и есть.[quote name='Теххи'] До 18 лет выходить замуж вообще не стоит, потому как супруги сами еще как дети. [/quote]В таком возрасте как правило выходят замуж по случаю беременности.[quote name='Stas78'] А я женился в 21, жене было 20 и оба получили высшее. живем уже 7-й год и все прекрасно. [/quote]Ваш случай редок, обычно наоборот, живут по 3 года до свадьбы и потом еще разводятся через год после.[quote name='Stas78'] Думаю если в сердце у чела червячки, то он в любое время будет голодными глазами пожирать полураздетых 90-60-90. [/quote]Насчет пожирания правильно сказано.ИМХО, если взять пачку мужиков примерно от 18 до 50 лет, и предложить переспать с офиигенной девушкой лет 18-25, при условии что ни жена, никто не узнает, процентов 95% не откажутся, 3% откажутся из-за моральный устоев, типа не могу хоть убей, жена и все такое и лишь 2% откажутся из-за того что действительно любят жену и кроме нее им никто не нужен.
Copyright ©