OLD-idmessage-119340

_Foxy_
Участник

[quote name='Oya'] [quote name='Данилка']Не повезло вам, женщинам. Несовершенное у вас устройство: что бы получить удовольствие, ваш мужчина должен изучить вашу инструкцию по эксплуатации. [smile badgrin]И тут надо быть умелым, и там надо быть умелым. Поиск иголки в стоге сена. Почему мужчинам приятно любое прикосновение женщины (лишь бы не грубое)? А вам то хитрые фашисты чудятся, то отфыркивающий ныряльщик. [/quote]А на мой взгляд повезло [smile :-)))]. У нас эрогенных точек масса. А у вас в основном всё сконцентрированно в одном месте. 😉 С одной стороны просто, а с другой – хочется ведь и разнообразия. 🙂 И потом есть разделение на приятно и очень приятно. Так вот хочется естественно ОЧЕНЬ приятного. Оральные ласки для любого пола требуют умения и сноровки. [/quote]Ну уж дудки! Ты это зря про единственную эрогенную зону у мужчин 😀 Могу с уверенностью сказать что это не так, есть еще пара тройка, и то думаю что это еще не всё что я знаю, самое главное найти. Ведь мужчина тоже человек, только чуть по другому чувствует. Мой молодой человек очень любит когда я провожу язычком по шейным позвонкам. Ухо тоже очень чувствительное к прикосновениям, так что если эксперементировать, то можно много чего найти 🙂 Удачи в поисках))