[quote name='Lina4ka'] [quote name='Foxy'] Замужество… А так ли оно нужно? Ведь и в гражданском браке живется не плохо. Что дает этот штамп в паспорте? Может конечно я и не права, но побывав в роли законной жены, ничего в этом прекрасного не увидела… У меня появилось куча обязанностей и только, а муж получил человека 3 в 1… Его этот статус не изменил ни на йоту! Возможно я и изменю свое мнение, но пока меня еще никто в обратном не переубедил. [/quote]меня в такой позиции тоже не переубедишь…. пока 🙂 в законном браке у жены появляется гораздо дольше обязанностей, а вот ее права куды-то изчезают.. а у мужа наоборот [/quote]Так-с, девочки, что-то вы очень и очень скромно о нас, о девочках, рассуждаете. 🙂 Бесправные, мол, мы… А это уже как себя в законном браке поставишь. 😉 Давайте-ка, мыслить гораздо глобальнее, как это сделала одна из известных замужних леди: 🙂 Однажды чета Клинтонов ехала по своим делам по хайвею и свернула на автозаправку. Когда к ним подошел рабочий со шлангом, Хиллари узнала в мужчине своего бывшего одноклассника и вышла из машины поболтать с ним. После чего, вернувшись к мужу, призналась: “А ведь у нас с этим парнем был в школе роман!” Билл хмыкнул: ” Вот вышла бы ты за него замуж и была бы сейчас женой автозаправщика!” На что миссис Клинтон спокойно возразила: “Нет, дорогой. Если бы я вышла за него замуж, он стал бы президентом Соединенных Штатов!”. 😀
Copyright ©