Хм…народ че вы ругаетесь то? У каждого свое мнение на этот счет. Да и впринципе знаете же поговорку:”Там хорошо где нас нет”.Так оно и в реалиях проявляеться. С другой стороны, грить что Россия д…мо, и что из нее надо валить, это по меншей мере глупо. Можно подумать Американцы приезжают и делают из России то о чем я грил выше. Нет вы же Россия, то бишь мы, и то как мы живем зависит от нас и только от нас. Пока лучшие умы, спецы, будут уезжать за бугор как же тогда будет развиваться наша страна. А умов у нас много, Россия вообще страна гениальных людей. Все то о чем я грил выше логически можно соотнести и с локальным уровнем. Вот я например. Я обажаю Комсомольск, для меня реально это самый лучший город, и не потому что с ним связано много хороших воспоминаний, что у меня там осталось много хороших друзей(комсити:Кот!Franka!Marina!Nekto!Condenser!Кошка7!Ylashka! и это только малая часть, только маленького портала комсити.) но и потому что Комсомольск это город, настоящий, город с большой буквы. В комсомольске и Хабаровске огромные потенциалы. И мы не должны ныть что город не развиваеться….Мы должны развивать этот город….Напрашиваеться высказывание:”Ага про мега город гришь, а сам в питере сидишь!”.Да я в питере, но это скорее вынужденная реалия, чем истинное желание. За несколько лет в питере, я понастоящему понял как люблю свои родной город, каждую улицу, каждый кирпичек…каждый наполовину разваленый завод…..Я всегда думал что Родина это не просто красивое слово, Родина это то за что не жалко ничего. Для меня есть две важнейших вещи в жизни, это Комсомольск и Россия, именно в таком порядке, и я никогда не променяю их на другой город и страну, на более развитую, просвещенную, не важно они есть и остануться для меня самым главным в жизни. И я очень надеюсь, что еще смогу вернуться, и что приложу руку к превращеную Комсомольска в город нашей мечты. Из комсы не надо валить, надо просто хоть немного ее любить, и тогда будет и город, и нация, и величие.
Copyright ©