Абалдеть! Машка, а что тогда слушать? Попсу? А там тексты песен вообще – “Я люблю его, а он любит ее, почему же он не любит меня, как обидно!”. И как правило, 2 фразы на всю песню.Кстати, группа Звери в моей личной классификации относится к попсе. Потому что песни у них ни разу не рок.Вообще, у этой группы, ИМХО, песни составляются компьютерной программой, которая случайным образом выбирает слова из словаря русского языка. 😀 Вообще слушаю их песни и не могу уловить вообще никакого смысла.Рэп – это про улицу и действительно обыденную жизнь, в рэпе “что вижу, то и говорю”Рок – это зло, войны, кровь, жестокость, сила – что в нашем мире тоже есть.Поп – это что бы задницей двигать в такт музыки, а певец – так, для поддержки.Ну и че остается слушать? Хочешь смысла в песнях – слушай рок, группу Ария.А я не делю направления на плохие и хорошие. Я выбираю просто хорошую музыку.ЗЫ. Глубокоуважаемые модераторы. Не сочтёте ли за труд отредактировать название топика, а то обидно за наш великий и могучий руСкий язык!
Copyright ©