Красивая девушка, она ведь красивая есессно не только для тебя, начинаешь ловить чужие взгляды, зачастую начинаешь ревновать когда она задержалась с друзьями, одноклассниками/одногруппниками, даже если они действительно просто друзья. Если она куда то уезжает ваще на стенку можно залезть, особенно если влюблен. А излишний контроль и ревность могут убить любые чувства, вот такая вот загогулина. Причем ревнуют не только парни, как ревнует красивая девушка – ужас, раз в 10 сильнее, честное слово, тк это удар и по её самолюбию, как я ненавижу вопросы в духе “а чем она лутче меня” и пр. вопросы сравнительного характера.Так же, практически у всех красивых существует комплекс что их ценят только ради внешности, тяжеловато с этим бороться. Но это уже после знакомства.А не знакомяться зачастую оттого что красивые девушки уже в 99 из 100 случаев встречаются, а у неё на лбу этого не написано.ЗЫ. Девушки, делайте татуироффки, свободные вы или нет, можно не на лбу, можно на пояснице гыгы (это я так пашутил).
Copyright ©