Люблю када девушка гладко выбрита, да и сам не ацтаю…кунилингус и минет в парядке вещей, ток вот мая пачемут баицо папробывать куни, а вот минет фсегда пажалуста, хммм..всётаки какнить уломаю, думаю ей вкатит, всётаки хочется и девушке приятное сделать, а я люблю девушкам делать приятное – помоему это самое главное, када другому партнёру дотого кайфова от твоих ласк что он прибывает в эйфории моля тебя не астанавливаться 🙂 Помоему в эти моменты и можна узнать о своём доверии друк к другу, научится понимать друк друга и канечно-же поделиться своим “либидо” с партнёрам, причом в маём случае, с любимой девушкой. Кстати насчёт понятия либидо если каму интересно могу пояснить: Либидо – в философии З. Фрейда – импульс сексуального влечения всех мужчин ко всем женщинам и обратно…примерно так 🙂 раз уж затронули фрэйда вот небольшой анекдот-оффтоп:Футбол с точки зрения Фрейда: Футбольное поле — постель;Мяч — круглый фаллический символ;Ворота — явный женский символ;Удар по воротам — мужской оргазм;Удар по воротам, отбитый вратарем — женский оргазм;Гол — зачатие (порочное);Штрафной удар — запланированный секс;Угловой — запланированный секс с извращениями;Одиннадцатиметровый — запланированное зачатие;Отбитый вратарем одиннадцатиметровый — мультиоргазм, Стенка — ненадежное противозачаточное средство;Офсайд — преждевременная эякуляция;Послематчевые пенальти – искусственное оплодотворение;Арбитр — сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы;Желтая карточка – направление в вендиспансер;Красная карточка – временная импотенция;Комментатор – говорящий импотент-вуайерист;Премия за матч — либидо;Женский футбол – латентное псевдо-лесбийство;Тренер — жестокий личный психоаналитик;Чемпионат мира — вечеринка свингеров.ЗЫ: Фсем незабываемого секса тавагищи! 🙂
Copyright ©