ЖЕНЩИНЕ-ДРУГУЗдравствуй, мой дружок,Я посылаю тебе легкий, Маленький привет, Ты прими его и на прощанье Не забудь отправить его мне Он придет ко мне с твоим дыханьем Сохранив всю свежесть твоих губ, Прикоснувшись раз к нему однажды, Я его надолго сохраню Сохраню в душе, в укромном месте.Куда доступ избранным открыт И никто туда войти не смеет Место это поукромнее других Он мне будет дорог и надолго,Потому что от души пришел, Хоть ищу я женщину, Но друга, до сих пор я так и не нашел Женщины приходят и уходят, Оставляя легкие следы, А хотелось бы иметь мне Просто друга, это трудно,требует души А душа обязана трудиться, Знаю это, это не внове, Но мешают леность, просто скука, Это все зарыто и во мне И поэтому так хочется однажды, Скинув груз забот и суеты, Пообщаться с женщиной «нормально », Место не важно, важна лишь ты И потом, облегчив наши души, Разойдемся вновь, как корабли, Расходясь, сигналят друг по дружке, Заставляя плакать изнутри А они хотят совсем немного, Их ведь ждут глубины и моря, Не хотят поодиночке в море, В неизвестность, где одна тоска Где случиться может, что угодно,Где их ждет опасность и беда И когда мы слышим позывные, Значит, она все таки пришла И борясь с волнами в одиночку, Не надеясь просто на авось, Из последних сил они сигналят, Издавая слабенькое «SOS!» Этот крик звучит во их спасенье, В нем и боль, надежда и мольба И кричат:?Спасите наши души!? И дай Бог, чтоб было все не зря И дай Бог, чтоб рядом оказался Настоящий, очень близкий друг, И услышав крик, пришел на помощь, Руку помощи, не глядя, протянув Так и люди, расходясь однажды, В одиночку оказавшись вновь, Тонут, растворяясь в океане, В океане лжи, забот, хлопот И им так же нужно, очень нужно, Чтобы помощь вовремя пришла И чтоб мимолетная та встреча Из глубин наверх их подняла Будем жить потом до новой встречи Предвкушая радость наперед И одно хочу я, чтоб и дале, Нить той связи не порвалась вновь. Простите, автора не помню…
Copyright ©