OLD-idmessage-121592

Данилка
Участник

Еще раз идем на ссылку http://www.khv.dsv.ru/news.php?id=7&idnews=256 и внимательно смотрим на таблицу. Написано:Для Хабаровский край:1) Для населения – 1.5 руб2) Для организаций: Юг Хабаровского края – 1.5 руб, север – 1.7 руб.1.7 рублей для северных районов касаются только для ОРГАНИЗАЦИЙ. Для населения по всему Хабаровскому краю будет 1.5 руб.2 _DaN_А потому нельзя, потому что переадресовывать можно только свои номера. И за переадресацию придется платить. Если я звоню на короткий номер, почему я должен думать, куда звоню – на городской или это сотовый? Я должен разбираться в префиксах?Букве закона это не противоречит, потому что фактически входящий звонок для сотового будет бесплатным, платить будешь только за переадресацию на основной номер – федеральный. Оператор имеет полное моральное право взывать с тебя дополнительные деньги за пользование 2блатным номером.[quote name='_DaN_']А как быть абонентам AMPS, у которых только короткий номер?[/quote]Повеситься. Или купить уже GSM аппарат. А может быть, им просто дадут федеральный номер.