Извините но это просто педо…ы.Такие “мужики” ОНИ ПРОСТО ПО ЖИЗНИ НЕ УДАЧНИКИ ИЛИ НЕ ПОЛНОЦЕНЫЕ,Кототры встречаются с несовершннолетними,здесь нет нечего нормального.Таких садить надо даже статья есть.ВОТ почитайте не моя история но правда да и ещё какая-“Слушай…я тебе вот что скажу…тебя и поддерживали, и матом обкладывали…Но прошу прислушайся…У меня была знакомая девушка…мне было 16. ей было 14…Типа тоже познакомилась она с 26 летним…типа любовь и всё такое…Но она не знала, что я любил её…Пообщались мы так ещё с полгодика, а потом однажды посреди ночи звонок в дверь…Открываю, она стоит…Вся в слезах…ну я естественно пригласил зайти…Она зашла…и всё рассказала…Этот урод, типа ей говорит, если любишь меня, давай переспим, ну она наивная дурочка согласилась…Он отымел её по всякому, и проводил домой…а на следующий день она звонит ему, он трубку не берёт…поехала к нему домой, а ей жена его дверь открыла…Думаю сделаешь соответствующие выводы…он поиграет с тобой и бросит…Послушайся совета старший…Пусть мне всего 18, но я много чего пережил в своей жизни…Найдии себе ровесника, или максимум года на 2 старше…Который будет тебя по настоящему любить…А для него любовь ничего не стоит…Ему просто новых ощущений захотелось…Удачи тебе… “И УЧтите я не говорю про разницу когда ей 40 а ему 58 а про ей 14-17– ему 21-35 лет 😉 ИМХО
Copyright ©