OLD-idmessage-12311

NeS
Участник

[quote name='Satine'] Не заманивать, а заинтересовывать. Если ты привыкла жить в стране коммунизма, то это плохо лишь для тебя. В наше время во всем нужна хорошая реклама, и причем тет водка и пряник- это архаика. Маркетинг- это наука развивающаяся и очень нужная в нашей сложной жизни, где ведется постоянная гонка за лидерством. Выборы- это та-же гонка за потребителем. Я не должна листать газетки и выбирать нужную инфу. Инфа должна сама искать меня, потому-что не мне это надо, а им. [/quote]
как бы мы все вырасли в стране коммунизма. а насчет привыкла – не привыкла.. если сегодня ВАМ нужно все разжевывать для ВАШЕГО же понимания, то ВЫ можете отупеть, т.к. мозги работать не будут. Красиво предоднесенная реклама – еще не факт, что сделавшая ее партия супер для народа и для жизни. А читать как раз и нужно газетки, смотреть телек, т.е. брать информацию и строить свое собственное мнение. И насчет того, что это нужно им. Это нужно нам всем! Это наша страна и нам в ней жить дальше (большинству)! и если тебе безразлично кого избирать…