OLD-idmessage-123128

_Foxy_
Участник

[quote name='scum'] Ну,Relanium,ты задвинул.Мощно.Девчёнки,самый классный орал-однополый.Не проверял,но так оно и есть.3 года лазию по инету глянте сколько би.Что думаете их никто не хотит из мужчин?Ошибаетесь.;-)Только девушка знает как сделать приятно девушке.Чувствует лучше.С минетом тоже самое,увы,но едининцы его делают виртуозно.Мне нравится делать кунни.Но никогда и не один мужчина в этом не признается.Комплекс [/quote]Вряд ли это комплекс, просто каждый сам для себя выбирает линию поведения и свое отношение в нем. Насчет однополого орала ничего вразумительного сказать не могу, не пробывала. Но могу сказать, что есть мужчины которые просто виртуозы. У меня был молодой человек который делал всё просто на 5 балофф, и его руки ни с какими другими не могли сравниться. Поэтому все зависит от мужчины, чувствует ли он партнершу или выполняет просто обязанность. Вот если чувствует и по движению её понимает что и как и когда, вот тогда и будет не мужчна а мечта. Так что мужчины прислушивайтесь к ощущениям партнерши и вы сможете свернуть горы.