Я бы хотела обратить внимание на саму предвыборную компанию. Такое ощущение, что кроме Шпорта и Единства вообще никого нет. Даже Ишаев себе позволил агитацию в эфире нашего городского телеканала, глосуйте за Шпорта и Единство. А баннеры по всему городу, откуда такие деньги? Мало того сколько стоит один баннер так его еще и повесить надо и плюс к этому за каждый день его пребывания на стене платить. А как в новостях первого канала пиарят “Единство” просто глаза режет. Грызлов там, Грызлов здесь, такой совковщиной от этих сюжетов несет. Просто диву даешься, и как они хотя чтобы люди голосовали? Все дружными рядами за Шпорта и Единство? А то что и Шпорт и Единство голосовали за ввоз ядерных отходов с страну? И даже многочисленные выступления и акции не подействовали на нашего избранного депутата?Я ни в ком случае не хочу каки-то образом влиять на чей-то выбор. Просто та пиар компания которая идет полным ходом, опять приведет к тому что во всем обществе будет единение умов. А насколько это хорошо? Дамайте, думате хорошенько – нам здесь жить!
Copyright ©