Почитал тут… Вот мое мнение… [smile =)]Не согласен, что “с любимым(если рассуждать с позиции девушки) и рай в шалаше.” Мне кажется, что девушки обращают внимание, со временем, на все моменты связанные с парнем. Красивый ли он, какой характер, успешен ли он, что у него в голове…, а если не успешен, но умный, и пытается жизни учить, то тут возникает вопрос: – “Если ты такой умный, то почему такой “неуспешный?” Я редко пытаюсь навязывать свое мнение людям, которые чего-то стоящего добились в жизни, даже если мне кажется, что я умнее. Поэтому еще надо разобраться, по поводу “умности” кого-либо.Умные, успешные и еще красивые девушки редкость, но у такой дамы и запросы к мужчине ого-го, такой не нужна постельная принадлежность, они хотят быть хрупкими и защищенными, рядом с сильным мужчиной, даже если сама при этом – железная леди. Девушка только одним своим присутствием, красотой, обаянием должна подвигать парня, который рядом с ней на подвиги, и финансовые тоже. Многие великие деяния на земле были совершены ради женщин,они вдохновляли на это. Конечно бабки не самоцель, но это свобода, во многих ее проявлениях. [smile =)]Девушки ведь не только поколбаситься хотят, они хранительницы очага “и смотрят на самцов, способных принести добычу в пещеру, и пожирнее!” [smile =))]Поэтому совершенно нормально красивой девушке думать о материально-обеспеченном парне, а не совсем обеспеченным парням, совершенно не нормально не думать о том, чтобы обрести финансовую независимость. Другой вопрос, что это сложно, но никто не говорил, что жизнь это прогулка. Косяк еще в том, “от большого знания, большое несчастье”. А если еще более серьезно, то в человеке есть качество, которое может компенсировать недостаток всех остальных… это упорство. Не десятая, так двадцатая Красавица согласится стать вашей спутницей. Вопрос в вашем стремлении.У меня корифан вообще не заморачивается, знакомится с кем захочет, причем всегда отвязно и не обычно, а от банального вопроса : – “Девушка, можно с Вами познакомиться” их в дрожь кидает. И этому несколько объяснений.
Copyright ©