OLD-idmessage-124970

Священник
Участник

[smile doubt]Вот мне интересно, все из крайности в крайность, а не подумывали ли вы, что вот попадания постоянно девущек-динамщиц (знакомятся чтобы просто погулять, провести время и все время за его счет), отшивания, неудачи и.т.д., и.т.п, просто надоедают и уже смотришь совершенно по-другому на вещи? И это не слабость. Это осмысление реальности и здравого смысла. Извините, но ни на каком энтузиазме далеко не уедешь. Этот неучет, по мнению историков, даже стал одной из причин застоя и крушения СССР и Советов. Все когда-нибудь ломается. Нет вечных двигателей. А ту единственную найти ой как непросто. Бывает и за всю жизнь не найдешь. Потому все очень сложно. Я, например, уже просто не смотрю на девушек как на то, ради кого можно сражаться. Не вижу, лично, чтобы она стоила страданий за нее. А почему? А надоело! Чего это все так к общепринятым мнениям прилезли? А мож давайте сделаем наоборот! Давайте вы, доргие девушки, попробуете за нас подраться! Вот это уже интереснее. Такое бывает нечасто. Смотря с такой позиции, можно понять почему многие девушки смотрят “свысока” на парней. Иногда приходит мысля в голову, что многие девушки просто недостойны тех, с кем они. Но без вас никак! 🙂 И это факт! Так что давайте жить уж лучше дружно! И не стремиться в превосходстве над кем-то. И не подумайте, что я не люблю красивых девушек. Очень даже! Вот только так все скалыдвается сейчас, что если девушка красивая, значит надо с ней держать ухо на остро! Такие девушки опасны бывают часто – и для души, и для кармана, и для жизни даже. Потому вас может и обходят, и боятся.