OLD-idmessage-125091

_Foxy_
Участник

[quote name='Khton'] Я не читал всю тему целиком, поэтому заранее извиняюсь, если кого-то повторю. Итак тема: Говорят парни боятся красивых девушек. Да чушь это всё, эту фразу придумали девушки, которые считают себя красивыми. Но считать себя красивой и быть ей это совершенно две разные вещи. Уважаемые, неужели вы думаете, что представители мужского пола знакомятся, а впоследствии и женятся на страшных и ужасных представителях женского пола???? Ну вы блин даете… Да вы скажите любому жениху возле загса, что его невеста не есть лучший представитель породы, как минимум получите в морду 🙂 . Понятие красоты вещь весьма относительная… Раздули вы тут из мухи слона… Ваши сообщения нужно отправлять в тему: “Стоит ли заводить отношения с девушками, которые хотят удачно выйти замуж и жить за чужой счет?”. [/quote]Вау!! 5 балофф!!! Мой м.ч. разглядел истинную красоту во мне когда пригласив в ресторан я была не просто на высоте а просто неотразима. Встречал меня непосредственно у ресторана, видела восхищенный взгляд! После этого столько слов было, что куда он до этого смотрел… Хотя я всегда и до этого была на высоте… но немного не так. А вообще скажу честно, красивыми нас,делают мужчины которые нас же любят!!!