OLD-idmessage-127829

Forsite
Участник

[quote name='Alonso'] Правая створка фонаря была не закрыта либо не плотно закрыта. Пассажиров, помимо двух членов экипажа, было трое: Погосян, Пекарш и его зам.to Forsite> …зайди на сайт:www.avia-muzeum.ru…Ты бы хоть рабочие ссылки давал, сам то хоть заходил туда.> …отработал 12 лет…Это когда это ты успел в свои 23 года? [/quote]Я тебе еще раз объясняю если сразу не доходит:не может шеф-пилот авиазавода допущенный к перевозкам особо важных персон не заметить сигнала о незакрытой двери,Бе-103 хоть и маленький самолет,но оборудован по всем правилам авиаперевозок и повторять чужие бредни не стоит.Что до фразы:”по моим данным” это откуда у вас молодой человек данные могут появиться если вы не являетесь членом комиссии по расследованию факта катастрофы,тем более,что и самописец еще не расшифрован.Что до твоего хамства в мой адрес,то авиамузей я сам и создавал на пару со своим другом и догадаться что одним ником могут пользоваться два человека тебе тоже очень сложно.То что в самолете Погосян сидел,тебе тоже твой осведомленный дружок подсказал,что свидетельствует,о высокой осведомленности твоего информатора и достоверности его и соответственно твоих “данных”На будущее-не надо высказываться на основе непроверенных сведений о вещах в которых несведущь,пока не собраны все обломки самолета не расшифрованы самописцы не проведена экспертиза не опрошены пилоты пассажиры и свидетели-никаких достоверных данных даже у самых приближенных к васшим кругам авиазавода быть не может,а безаппелиционно утверждать что причиной катастрофы стала внезапно оказавшаяся на Бе-103 дверь,которой там и в помине нет,а есть как я писал ранее левая и правая створки фоноря,может только полностью несведущий в сути вопроса человек.